Открытия персональной выставки Какена Кусенова «Картины говорят»

27.07.2018
Открытия персональной выставки Какена Кусенова  «Картины говорят»

27 июля 2018 года состоялось открытие персональной выставки «Картины говорят» Какена Кусенова. Художник представил свою выставку в знаменательный для него год 60-летнего юбилея. На персональной выставке экспонируется более 30 работ в живописи.

Родился Какен Кусенов в селе Арасан Аксуского района Алматинской области. После окончания средней школы работал художником-оформителем в санатории «Капал-Арасан», Тургайском бокситовом рудоуправлении и других предприятиях. С 1989 по 1994 годы обучался на художественно-графическом отделении Аркалыкского Педагогического Института, после которого остался работать преподавателем на кафедре живописи, там же и состоялась его первая персональная выставка.

Общаясь со зрителями через картины, художник избегает слов, поскольку считает, что передать в линиях, в тонах, полутонах на холсте, все, о чем хотелось бы рассказать, у него получается гораздо выразительнее. В работах он отражает постоянный и пытливый поиск единения его с миром, с природой, с самим собой.

Выставка «Картины говорят» будет работать в течение месяца.

3D Тур
int-map-ru
О противодействии терроризму
Антикоррупционный стандарт

Баннеры

Посещения

Сегодня73   Вчера119   За неделю801   За месяц2034   Всего142752  
2018, Костанайский областной историко-краеведческий музей
Использование материалов разрешается по согласованию с администрацией музея
Разработка и поддержка — «Иником»