Открытие персональной выставки Татьяны Изюмовой «Свет, цвет и вдохновение»

26.11.2015
Открытие персональной выставки Татьяны Изюмовой «Свет, цвет и вдохновение»

20 ноября 2015 года в картинной галерее открылась персональная выставка известного костанайского художника, члена Союза художников РК Татьяны Изюмовой «Свет, цвет и вдохновение». На выставке представлено 33 работы – пейзажи, портреты и этюды, выполненные в технике акварель.

«Красота вокруг нас», - убеждает своими произведениями Татьяна Изюмова, вовлекая зрителя в созерцание обыденных и прекрасных в своей простоте вещей. В ее картинах красота повсюду: в портретах и пейзажах родного края, в букетах полевых цветов и рассыпанных под деревом яблоках. Акварель, как никакая другая техника, позволяет талантливой художнице Т.Изюмовой лучше и точнее отобразить все, что она ощущает.

Работы, представленные на выставке, наполнены светом души, нежностью, любовью, легки по восприятию, способствуют эмоциям и размышлениям.

На торжественное открытие выставки «Свет, цвет и вдохновение» пришли коллеги и друзья Т.Изюмовой, студенты костанайских ВУЗов, представители СМИ. С открытием выставки Татьяну Изюмову поздравили: директор Костанайского областного историко-краеведческого музея У.Б. Акимбаева, член Союза художников РК Г. Соков, внештатный консультант Фонда образования Н.Назарбаева Т. Давиденко, ветеран культуры Л. Маслюк, председатель правления ОО «Костанайской областной организации Союза художников РК» В. Быков и многие другие.

В праздничной атмосфере вернисажа звучала живая музыка с участием музыкального трио «Рисунки ветром» - Наталья Закора (гитара), Алексей Шергин (виолончель), Ксения Заберезникова (скрипка).

Персональная выставка Татьяны Изюмовой «Свет, цвет и вдохновение» будет открыта для посещений в течение месяца.

3D Тур
3D Тур
int-map-ru
О противодействии терроризму
Антикоррупционный стандарт

Баннеры

Посещения

Сегодня47   Вчера215   За неделю1055   За месяц2165   Всего176211  
2019, Костанайский областной историко-краеведческий музей
Использование материалов разрешается по согласованию с администрацией музея
Разработка и поддержка — «Иником»