Творческая встреча с костанайским художником, автором персональной  юбилейной выставки «Щедрая кисть мастера», членом Союза художников Николаем Васильевичем Торшиным

15.06.2022
Творческая встреча с костанайским художником, автором персональной  юбилейной выставки «Щедрая кисть мастера», членом Союза художников Николаем Васильевичем Торшиным

13 июня 2022 года в экспозиционном зале изобразительного искусства костанайского историко-краеведческого музея состоялась творческая встреча с костанайским художником, автором персональной  юбилейной выставки «Щедрая кисть мастера», членом Союза художников Николаем Васильевичем Торшиным.

На встречу с автором выставки пришли будущие художники - учащиеся 2 класса художественной школы им. А.И.Никифорова. Ученики были со своим руководителем, это известный художник-прикладник и преподаватель Дмитрий Александрович Шалунов.

Гости на встрече с интересом слушали воспоминания художника Николая Торшина о его жизни и творчестве, задавали вопросы. Живописец Н.Торшин принес с собой 40 листов рисунков, выполненных им в разные годы. Работы Николая Васильевича являются великолепным примером для демонстрации развития у детей художественного вкуса и творческого подхода. В заключении встречи состоялась небольшая экскурсия по второму залу, где представлены рисунки и живописные работы художника.

Николай Васильевич Торшин - живописец классической школы, влюбленный в красоту родной земли, пишущий ее одухотворенно и с чуткой нежностью. Его поэтичные  пейзажи пронизаны солнечным светом, несущим настроение надежды и наполнены теплыми воспоминаниями. Это все увидели и смогли прочувствовать на встрече гости художника- автора юбилейной персональной выставки «Щедрая кисть мастера».

ru 3D Тур
3D Тур
int-map-ru
О противодействии терроризму
Антикоррупционный стандарт

Баннеры

Посещения

Сегодня84   Вчера136   За неделю517   За месяц84   Всего256163  
2022, Костанайский областной историко-краеведческий музей
Использование материалов разрешается по согласованию с администрацией музея
Разработка и поддержка — «Иником»