«На что и клад, если в семье лад» музейный праздник к Национальному дню семьи

06.09.2019
«На что и клад, если в семье лад»   музейный праздник к Национальному дню семьи

Прививать любовь и уважение к семейным ценностям нужно с самого детства, чтобы вырастить в своей семье достойного человека. Одним из хороших способов показать значимость семьи ребёнку является праздник семьи. Гостями музейного праздника к Национальному дню семьи, который проходил 6 сентября, стали молодые семьи, в том числе и многодетные.

Организаторы мероприятия подготовили и провели конкурсы, игры, сюрпризы, «Семейные песни» в караоке и многое другое на тему «На что и клад, если в семье лад». Сестры из семьи Туткушевых исполнили нежную и трогательную песню о маме. На протяжении праздника говорили о семье и семейных ценностях. Каждая семья на листе ватмана, в форме коллажа рассказывали о себе, о друзьях, о любимых увлечениях как вместе живут, отдыхают, проводят праздники. Семейные команды представили себя в роли архитекторов и совместно смоделировали «Дом своей мечты». Атмосферу праздника поддерживала веселая музыка, красивая фоновая декорация. Здесь же в музейном холле работали: выставка произведений «В кругу семьи рождается душа» из фондовой коллекции ко Дню семьи, детская игровая площадка, фото-зона, аквагрим.

В завершении праздника, участники высказали свои пожелания друг другу и о том, какую бы они хотели видеть в будущем свою семью.

3D Тур
3D Тур
int-map-ru
О противодействии терроризму
Антикоррупционный стандарт

Баннеры

Посещения

Сегодня70   Вчера44   За неделю487   За месяц1558   Всего167469  
2019, Костанайский областной историко-краеведческий музей
Использование материалов разрешается по согласованию с администрацией музея
Разработка и поддержка — «Иником»